Карп пожарить на сковороде рецепт пошаговый
Снаружи рыба получается румяной и хрустящей, а внутри — очень нежной. Чтобы вкус получился ещё ярче, добавьте немного своей любимой приправы.Карп на сковороде-гриль
Для любителей простых и вкусных блюд из рыбы предлагаю пожарить на сковороде карпа. Рыбку сначала обработаем, приправим солью, обваляем в муке с добавлением приправы, а затем пожарим в растительном масле на сковороде. Аппетитный жареный карп на сковороде разнообразит перекус в обед или ужин. Подать его к столу можно с любимым соусом, а ещё хорошо он сочетается с гарниром из картофеля. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп на сковороде-гриль 2.
- Ингредиенты:
- Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным.
- Как приготовить карпа вкусно и просто.
- Мало того что я шеф-повар и очень люблю готовить, так я еще и заядлый рыбак. И очень люблю речную рыбу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор Марина Юрчук Рудь. Жареный карп на сковороде по этому рецепту получается очень вкусный.
- Карп жареный в муке — это полноценное рыбное блюдо, которое вы сможете готовить достаточно часто. В качестве гарнира к карпу прекрасно подойдет картофельное пюре, рисовая или любая другая каша, при желании к рыбе можно подать овощи или легкий салат.
- Дневник заядлого рыболова.
- Можно добавить
- Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам.
- Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении жареной рыбы? Однако есть нюанс: если пережарить или недожарить, не удастся насладиться ее неповторимым мягким вкусом.
- Автор: Ульяна, Читатель и автор Food.
Жареный карп в хрустящей панировке. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Отрежьте голову и хвост. Снимите филе с хребта и удалите крупные кости. Сложите рыбу в миску.