Ленивые вареники с творогом фото пошагово - Ленивые вареники из творога рецепт с пошаговыми фото, ка
Ленивые вареники — это воспоминание из детства. Помню, мама варила их, когда времени на готовку не было совсем. Мне кажется, что такая же история была у многих моих сверстников.29 лучших рецептов блюд из творога: пошаговые идеи с фото
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Ленивые вареники из творога — очень простой вкусный рецепт на каждый день. Ингредиенты указаны на 2 порции, если хотите сделать больше, возьмите пачки творога и пропорционально увеличьте количество муки. Часть вареников удобно заморозить, чтобы они были под рукой в нужный момент.
Ленивые вареники — это простое и быстрое блюдо для всей семьи. Классический вариант готовят из творога и муки, но можно встретить рецепты с картошкой, капустой, сыром и разными ягодами. Ленивые вареники популярны у тех хозяек, которые не любят долго стоять у плиты и тем не менее хотят питаться вкусно и полезно. Такое универсальное блюдо можно подать на завтрак с ягодами и взбитыми сливками, а на обед или ужин со сметаной, например.
Очень нежные ленивые вареники, которые тают во рту. Получается порции вареников. Творог растереть с сахаром и щепоткой соли. Если творог не однородный, а крупинчатый, предварительно необходимо протереть его через мелкий дуршлаг или сито. Добавить муку, тщательно перемешать творожная масса будет липкой. Если масса получается жидковатая, значит у вас изначально был водянистый творог, тогда необходимо добавлять больше муки!