Люля-кебаб говядина и свинина рецепт
Приготовить люля-кебаб из свинины на мангале можно в любой день, особенно не готовясь к процессу, ведь, в отличие от традиционного шашлыка, мясные заготовки в данном случае не нужно мариновать. Но сказать, что это дело супербыстрое, тоже нельзя, так как фарш требует основательного отбивания: тогда текстура станет вязкой. Зачем необходимо добиваться подобного эффекта? Чтобы свиной фарш, который формуется в виде продолговатых колбасок, хорошо прилипал к шампурам.Люля-кебаб из свинины на мангале
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Ингредиенты: говядина, свинина, средняя луковица, картофель, морковь, чеснок, сыр, специи. Энергетическая ценность Люля-кебаб из говядины со свининой запеченый в духовке составляет ,4 кКал.
Наше меню. Подарки Акции О нас Отзывы Доставка и оплата. Наше меню Подарки Акции О нас Доставка и оплата. Люля-кебаб говядина-свинина Свинина Говядина.
- Ингредиенты
- Люля-кебаб из говядины в духовке.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Свинина — самое популярное мясо для жарки на мангале и приготовления любых блюд, в том числе кавказской кухни. Оно быстро готовится и всегда остается сочным за счет достаточного количества жира.
Люля-кебаб из говядины и свинины
Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса. Единственной оригинальной идеей в нашем случае является добавка в виде тертой апельсиновой цедры.