Мидии жареные с луком рецепт пошагово
Мидии очистить и промыть под проточной водой. Лук очистить и измельчить. Зелень промыть и измельчить. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до мягкости.Мидии на сковороде
Продвинутая Хозяйка. Жареные мидии с луком. Простой и быстрый рецепт приготовления мидий с луком, морковью и лимонным соком на сковороде. Ингредиенты Мидии - г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч. Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных мидий с луком.
Жареные мидии с луком
В сковороде разогреть растительное масло, добавить нарезанный пластинами чеснок и быстро обжарить. С первых же секунд в сковороде образуется много жидкости. Продолжать жарить замороженные мидии на среднем огне, периодически помешивая, до полного выпаривания жидкости. Затем влить в сковороду соевый соус и добавить черный молотый перец и, помешивая лопаткой, обжарить мидии еще в течение 5 минут.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Мидии жареные с луком на сковороде. Основные блюда. Солим по вкусу.