Начинка маковая для выпечки рецепт
В каталоге компании Pr. Preston представлен широкий выбор сухих бакалейных товаров, а также продуктов в помощь кондитеру, для приготовления вкусной и здоровой пищи.Рецепт маковой начинки
Всем большой привет. Предлагаю очень простой рецепт маковой начинки, в основе которого всего 2 ингредиента. Мак залить водой. Варить с момента закипания минут 10 на среднем огне. Оставшуюся воду слить и хорошо отжать от оставшейся влаги.
Выпечка с маком может быть очень разнообразной. Это и рулеты, и булочки, и пироги. Достаточно часто маковые зерна используют в качестве обсыпки для хлеба, бубликов, рогаликов. Мак прекрасно сочетается с цитрусовыми, шоколадом, медом. Визитная карточка выпечки с маком — это, конечно, маковый рулет. Для его приготовления маковую начинку готовят так, чтобы семена в готовой выпечке не были жесткими, а превратились в однородную массу с необыкновенным вкусом.
Маковая начинка готовится очень просто, а получается ароматная, сочная и очень вкусная, при этом она не рассыпается. Начинку из мака можно так же разнообразить любыми сухофруктами или орешками. Приготовьте и порадуйте своих близких домашней выпечкой с маком. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! Давайте дружить!