Пирог с капустой заливной рецепт
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки.Заливной пирог с капустой на кефире
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Сегодня хочу предложить вам мой фирменный пирог с капустой, нежнейшее как пух тесто и капустная начинка, мммм Много лет назад, будучи девочкой, я впервые попробовала капустный пирог, приготовленный бабушкой моей подруги, и больше нигде и никогда не ела ничего подобного. Я всё время искала этот вкус, экспериментировала с тестом, но все попытки были тщетны.
Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла.
Капустный пирог — это нежнейшее тесто и вкусная начинка из тушеной капусты. Он получается не только вкусным, но и полезным. Особенность этого пирога в том, что его не нужно заранее замешивать и выстаивать. Тесто для пирога готовится просто и не займет у вас много времени. В сковороде разогрейте две столовые ложки растительного масла, добавьте лук и морковь и обжарьте на среднем огне до мягкости - минут.