Пресервы из сельди рецепты
Дорогие друзья, сегодня я научу вас простому рецепту приготовления слабосоленой сельди. Консервированную рыбу время от времени приобретают и употребляют все, даже если не прямо из банки, то в салатах и других блюдах. А вот процесс изготовления пресервов мало кого интересует, потому-то для большинства рядовых потребителей пресервы и консервы, как говорится, «одно и тоже».Пресервы из сельди
Домашние пресервы из сельди в масле готовятся по очень простой технологии, а получаются вкуснее, дешевле и полезнее покупных, поскольку не содержат консервантов. В отличие от консервов, пресервы не могут очень долго храниться, но, тем не менее, они удобны тем, что вы можете заготовить их на несколько дней, и у вас в холодильнике всегда найдётся вкусный перекус. Пресервы из сельди можно готовить с разными заливками. Самая простая и безопасная из них — это масляная заливка. В такой заливке сельдь не будет казаться солёной, а её кусочки не станут сухими.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя рыбная консерва из сельди 3. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Достаточно сделать филе, а то и просто открыть баночку с готовыми кусочками. Но вообще-то соленая сельдь может послужить основой для многих блюд.
- Каталог товаров
- Живу-не тужу.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Самыми распространёнными пресервами в России являются пресервы из сельди. Вторыми по популярности — пресервы из скумбрии.
- Пресервы из сельди
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Что такое пресервы? Это продукты, которое не подвергаются тепловой и термической обработке, т.
- Любая категория.
13 | Пресервы из сельди - распространённая закуска, которую можно увидеть на полках магазинов в различных вариантах. Не всегда такая рыбка бывает качественной, но её совсем просто приготовить в домашних условиях. | |
73 | Сделать рассол из 0, 5 л кипяченой охлажденной воды и 2 ст. Сельдь выдержать в рассоле нескольких часов при комнатной температуре, потом на несколько часов можно подержать в холодном месте до суток. | |
53 | Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шабалова. | |
346 | Журнал Рецептов » Блюда из рыбы. Пресервы из селедки домашние. | |
132 | Пыжик deleted Поваренок 4 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. | |
477 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Сквозь отверстие в двери она увидела стол. Ответа не последовало. В кабине стоял какой-то мужчина.