Расстегай с рисом и рыбой рецепт
Давайте испечем нежные и вкусные расстегаи с рыбой и рисом — это блюдо является одной из жемчужин традиционной русской кухни. Расстегаи — это небольшие пирожки немного удлиненной формы, обязательно с открытой серединкой. В качестве начинок для расстегаев традиционно используются рыба, мясо, рис, грибы.Расстегаи с рыбой
Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Рыба красная:. Сливки питьевые :.
Надежда Поваренок 5 уровня. Расстегаем ни кого не удивишь! А я вот ни когда не готовила такие пирожки, и решила своим первым опытом поделиться с Вами! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Русская.
- Мои ссылки
- Очень вкусные расстегаи с рыбой - мягкое, воздушное, как пух, тесто и сочная вкусная начинка. Рецепт под видео.
- Расстегаи можно делать с разными начинками, но моя самая любимая рыбная. Расстегаи получаются очень нежными, вкусные и сочные.
- Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке.
- Ингредиенты:
- Пожарить лук на подсолнечном масле.
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Евгения Полевская Это просто. Расстегаи с рыбой - сочная начинка, пышное удачное тесто и пирожки не лопаются во время выпечки.
- Жена возвращается с работы. То одно, то другое
- Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой.
Иринка Вишня Поваренок 2 уровня. Эти расстегаи размером "во всю тарелку" очень ароматны, вкусны и при том диетичны, из постного меню. Расстегай - традиционное русское блюдо. И в эти дни до Рождества, пока длится Филиппов пост, такая вкусная выпечка как расстегаи, не останется в сторонке. Именно потому, что в расстегаях главным является не тесто. Главное в них - начинка, которая прикрывается кусочком рыбы.