Рецепт крема с сыром маскарпоне
Крем с очень приятными текстурой и вкусом, который можно использовать для домашних тортиков, капкейков. Делается он за 10 минут и это не преувеличение. В этот раз я сделала его с новым вкусом - капучино! Этот рецепт, этот крем всегда выручает, чтобы не тратить много времени и он всегда вкусный, а вкус многим знаком и любим.Крем-чиз с маскарпоне
В ковш или кастрюлю подходящего объема растереть венчиком или миксером яйца с сахаром. Следом добавить щепотку соли и кукурузный крахмал. Хорошо размешать венчиком. Вместо крахмала можно взять муку. Размешивая, чтобы крем не пригорал, варить на слабом огне до появления первых бульков. К этому моменту заварной крем заметно загустеет.
Нежный крем из маскарпоне и сливок для торта, по достоинству оценят многие любители сладкого. Мягкий сыр в сочетании с воздушными сливками позволят получить безупречный по вкусу и текстуре продукт. Его обычно используют для обмазывания коржей или выравнивания поверхностей домашних десертов.
Заварной крем с маскарпоне | 40 | Готовое тесто вылить в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 330 | Сегодня готовим очень лёгкий сливочный крем с сыром маскарпоне. С этим кремом можно создавать настоящие шедевры просто и быстро. |
2 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
398 | Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Все элементарно и уйдет на это максимум минут. Во время взбивания крем можно ароматизировать, добавив ванильную эссенцию или мятный сироп. Придать цвет с помощью красителя несколько капель гелевого красителя или ягодного пюре пара ложек.