Рецепт куриные отбивные с картошкой в духовке рецепты
Он такой вкусный, что я готовлю его почти каждый день Невероятный рецепт из курицы и картофеля, который вам понравится! Он такой вкусный, что моя семья просит вас готовить его почти каждый день. Вы даже не представляете, как это вкусно! Так сочно и вкусно!Куриное филе в духовке с картошкой
Куриная грудка "под шубой" в духовке - вкусное и сытное блюдо. Если вы хотите разнообразить свое меню, то это отличный вариант. Помимо курицы мы будем использовать лук, помидор, картофель, сметану и сыр.
Рекомендую включить в свою кулинарную книгу такой способ приготовления этого простого и вкуснейшего второго блюда. Сочные отбивные из куриной грудки в духовке готовятся очень легко. Главное, чтобы у вас были заранее подготовлены сами отбивные из куриного филе. У меня они лежали в морозилке замороженные и уже поперченные и посоленные с обеих сторон. Мне оставалось только вынуть утром их из морозилки и ближе к обеду начать готовить из них ароматное и аппетитное блюдо к обеду.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть.