Рецепт плова с утки пошаговый рецепт
Рис промываем. Филе утки моем, режем на мелкие кубики, тоже самое делаем с морковью и луком.Плов из утки пошаговый рецепт с фото
Добрый вечер! Пробуем приготовить блюдо по Вашему рецепту, но единственное что непонятно какой именно рис Вы использовали? Жены не было дома, давно её просил приготовить плов из утки, зато была утка, не знал, как приготовить плов. Приготовил по вашему рецепту. Не много изменил рецепт: утку обжаривал без растительного масла утка и так жирная , варил 2 часа потому что утка со своего огорода , рис г как раз на мою семью, не промывал покупаю хороший , специи для плова 1 ст.
Очень сытное и вкусное блюдо хочу сегодня Вам предложить. Плов из утки готовится очень просто, а накормить им можно всю семью. Тушку утки моем, обсушиваем, нарезаем на кусочки.
37 | Национальная кухня: Азербайджанская кухня , Турецкая кухня. | |
33 | Автор: Юлия, Читатель и автор Food. | |
206 | Существует немало способов приготовить вкусный и ароматный плов. | |
78 | Плов из утки на собственном жире с изюмом и персиками это быстрое и бюджетное блюдо, а также красивое и праздничное. |
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Одна из вариаций на тему плова для любителей утиного мяса.