Рецепты рулетов из лаваша пошагово с крабовыми палочками
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом — та самая закуска, которая сохранит вам хорошее настроение и дружелюбие в случае визита тех самых «нежданных гостей». Что мы имеем в виду? Что на полное приготовление такого рулета, включая охлаждение, уйдет около 30 минут. Следите за руками!Рулеты, чипсы, сырные палочки: простые закуски из лаваша
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы можете купить в ближайшем к дому магазине. Что касается плавленого сыра, приобретайте самые бюджетный твердый: мягкий, который мы обычно берем на бутерброды, здесь точно не нужен.
Рулет из лаваша «Северное сияние»
Пошаговые рецепты с фото. Закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками. Ингредиенты: крабовые палочки, тонк лаваш прямоугольной формы, сред огурец, отвар яйца, листья салата, майонез, кетчуп Способ приготовления: Приготовить все необходимые ингредиенты. Расстелем лист лаваша на рабочей поверхности и смажем всю его поверхность готовым соусом. Затем покроем листьями салата листья следует предварительно вымыть и обсушить Рустам Исмаилов.
- Пошаговая инструкция
- На лаваш выложить развернутые крабовые палочки, огурец, тёртые яйца, измельченное куриное филе и небольшие листики салата.
- У меня было крабовое мясо и рулет получился ничуть ни хуже чем с крабовыми палочками! Спасибо за рецепт!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Некоторые кусочки лаваша посыпать тмином, некоторые кунжутом, а некоторые тертым сыром или зеленью. Выстелить противень бумагой для выпечки, выложить на нее треугольники из лаваша. В мисочке соединить сметану, соль, чеснок, перец и хорошо перемешать.