Соус к креветкам рецепт пошагово
Всем любителям морепродуктов посвящается данный пост! Вкуснейший и простой рецепт приготовления креветок в китайском кисло-сладком соусе - блюдо, которое быстро сможет приготовить любой, кто даже толком не умеет готовить.Вкусный соус к креветкам
Очень простое, вкусное и необычное блюдо! Рецепт привезен из Испании вместе со специальными глиняными тарелочками cazuela de barro. Готовлю именно так, как его делают сами испанцы! Приятного аппетита. Креветки в остром соусе — это очень вкусное и легкое блюдо. А готовить его очень быстро и просто.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Растительное масло для фритюра — 1 л Кунжут белый жареный — 15 г Сахар — 30 г Мирин — г Мицукан — 50 г Чеснок — 15 г Соевый соус — 60 г Крахмал — 20 г Лайм — 30 г Лист бамбука для декора — 20 г. В небольшой кастрюле соедините соевый соус, мелко рубленный чеснок, мирин, мицукан, кунжут и сахар. Тщательно все перемещайте.