Утиная грудка с айвой в духовке пошаговый рецепт
Утиная грудка с айвой Для приготовления утиной грудки с айвой возьмём утиное филе, айву, лук репчатый, анис в звёздах, тимьян, перец горошком, гвоздику, соевый соус, уксус бальзамический, соль по вкусу. Айву очищаем от кожуры по желанию и нарезаем на тоненькие дольки. В сковорУтиная грудка с имбирем
Утку обычно готовят по большим праздникам. А день Святого Валентина - отличный повод устроить маленький романтический праздник себе и своей половине. И утку необязательно готовить целиком, будет достаточно двух утиных грудок. Обсушите утиные грудки бумажными полотенцами и уложите на доску кожей вверх.
Утиные ножки, запеченные с айвой
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции. Вкусные рецепты от Озёрки и наших читателей! Блюда высокой кухни у вас дома.