Варёная рыба под маринадом рецепт

Рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!

Минтай под маринадом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Суп китайский с рисовой лапшой, кури Пирог из лаваша с двумя видами начин Сочный мясной рулет в духовке на пра

Рыба отварная
Рыба под маринадом по бабушкиному рецепту
Сочная рыба в маринаде: три рецепта и секреты маринада
Жареное филе трески под маринадом
Рыба под маринадом: классический рецепт

Хозяин И Хозяюшка. Рыба под маринадом. Рыба под маринадом Для этого блюда подойдет и жареная, и отварная рыба, приготовленная специально или купленная в кулинарии, ие говоря уж об остатках жареной рыбы, которые могут оказаться дома. Дома я, как Золушка.

Рецепт рыба под маринадом вареная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда
отварная рыба под маринадом рецепт с фото | Дзен
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом: три сочных рецепта и секреты маринада
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - натахан

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

Похожие статьи