Вкусный сырный суп рецепты
Из куриных костей сварить бульон. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Морковь натереть на крупной терке.Сырный суп
Сырный крем-суп принято подавать с гренками или крутонами. Их можно купить, а лучше сделать самостоятельно. Например, так, как описано в этом рецепте. Зима в Восточной Европе - не самое приятное время для прогулок: холодно, слякотно, ветренно. Но народ давно придумал средство, как справиться с природными катаклизмами - согревающий, обжигающий суп. Отведав такого супа, остаешься надолго сытым, по телу разливается приятное тепло, и можно смело идти осматривать следующую достопримечательность.
Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. Такое легкое и вкусное блюдо несомненно подойдет не только для взрослых, но и придется по душе даже маленьким детям. Сытный, вкусный, с бархатистой структурой крем-суп будет главным блюдом вашего обеденного стола.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты сырного супа с пошаговыми фото.
- Филе залить 3 л воды.
- На этот сырный сливочный суп у вас уйдет буквально 15 минут активного времени готовки.
- Новинка 15.5.2024
- Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп.
- Знаете, я очень люблю борщ, но даже его я не мог бы есть каждый день. А вот сырный суп и его разновидности я реально готов есть ежедневно.
- Сырный суп был очень популярен в советское время в среде студентов.
- Как приготовить сырный сливочный суп за 15 минут
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки. Варим картофель до полуготовности, затем добавляем к нему нарезанное мясо и зажарку.