Запечённые яблоки с мёдом и орехами рецепт
Пищевая ценность блюда «Яблоко запеченое с медом и орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Печеные яблоки с изюмом, орехами и медом
Хотите низкокалорийный, быстрый и не сложный рецепт десерта? Проще простого! Это печеные яблоки с изюмом, орехами, медом и с коричной ноткой - то еще лакомство! Незамысловато, конечно, но, несомненно, - очень вкусно и полезно.
Для рецепта лучше подойдёт среднее яблоко, желательно сорта Голден или Гренни Смит. У яблока нужно отрезать верхушку, которая затем нам потребуется в качестве крышки чтобы начинка яблока при запекании не подгорела. Сердцевину яблока вынимаем при помощи ложки или нуазетки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.