Брокколи в кляре пошаговый рецепт на сковороде
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.Жареная брокколи на сковороде
Б рокколи на сковороде с яйцом и сыром - на мой взгляд, прекрасное легкое, но сытное блюдо. Простой, быстрый, вкусный и полезный вариант ужина. Летом, в сезон брокколи, конечно, рекомендую готовить из свежей капусты.
Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана. Всё получилось,спасибо.
- Можно добавить
- Капуста готовится всего несколько минут, поэтому остаётся яркой, упругой, слегка хрустящей.
- Если вы стараетесь придерживаться правильного питания, то наверняка большую часть в вашем рационе занимают овощи. Все они очень полезны, но настоящим рекордсменом по содержанию витаминов является брокколи.
- Previous publication.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт супер!
- Брокколи с яйцом на сковороде — пожалуй, самое простое и к тому же быстрое блюдо, которое вы можете приготовить из этого не только вкусного, но и полезного овоща. Брокколи является близким родственником цветной капусты, именно по этой причине эти овощи очень похожи между собой по вкусу и все рецепты для цветной капусты можно смело применять к брокколи.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капуста брокколи богата витаминами и минералами, что делает ее полезным продуктом питания. Ее рекомендуют употреблять в пищу и взрослым, и детям.
- Промойте брокколи под холодной проточной водой. Отделите цветки брокколи от стебля.
Овощи в кляре - довольно популярная закуска, которую, кстати, очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник - этакие овощные мини-бутерброды. Ну что, пробуем? Сначала приготовим брокколи, поскольку она должна быть полностью отварена. Сейчас не сезон и поэтому я взяла замороженную, в соцветиях. Варить ее надо не размораживая, просто закидываем замороженные соцветия в кипящую!