Чак-чак рецепт со сгущенкой рецепт пошаговый
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Чак-чак от обжорка 2
Классический рецепт чак-чака — это пресное обжаренное в масле тесто, смешанное с клейкой десертной основой. И сгущенное молоко подходит для этой цели как нельзя лучше. Оно подарит турецкому лакомству сливочный аромат, а заодно и сэкономит время. Для приготовления чак-чака по этому рецепту надо только 3 ингредиента: яйца, мука и сгущенка. Именно поэтому к качеству сгущенного молока надо отнестись максимально внимательно.
Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта мин. Количество порций, примерно, пять порций.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл. Повод приготовления этого рецепта: десерт.