Печеночный пирог из куриной печени рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыНежный печёночный торт с грибами
Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Промойте и почистите морковку и лук. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте овощи на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте лавровые листья и дайте смеси остыть под крышкой. Печень промойте и почистите.
Печеночный торт из куриной печени
Это несложный рецепт торта из куриной печени, которым можно украсить праздничный стол, если его аккуратно сделать и украсить, а также его легко приготовить для повседневного разнообразия в домашнем меню. Приготовила на скорую руку и так удачно получилось, что как попробовали, решила сразу и написать рецепт. Буду рада, если вам понравится и пригодится.
- Ингредиенты:
- Торт из печеночных блинов — довольно известная холодная закуска. Печень чаще всего куриную, говяжью или свиную измельчают любым удобным способом и, смешав с некоторыми другими компонентами, жарят на сковороде в виде блинов.
- Печеночный торт из куриной печени по классическому рецепту — это блюдо-обманка.
- Основные блюда.
- Описание приготовления:
- Категория: Закуски Закусочные торты.
- Вместо мясного салата на праздничный стол можно подать этот печёночный торт!
- Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол.
- Приготовление.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Он очень вкусный.
- На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.