Приготовление тефтелей с рисом пошаговый рецепт
Очень вкусные, сочные и сытные тефтели с рисом в томатном соусе. Аромат стоит на весь дом.Тефтели из фарша с рисом и подливкой, как готовили раньше
В Украине уже три недели продолжается война из-за агрессии РФ, поэтому многие хозяйки научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. И если вы уже пробовали делать сытные котлеты без мяса, на этот раз разнообразьте свой рацион тефтелями с подливой. Ингредиенты для тефтель: фарш г , лук 1 шт. Ингредиенты для подливы: томатная паста 1 ст.
Мясной фарш соединить с мелко рубленным луком, петрушкой и яйцом. Приправить солью и черным молотым перцем по вкусу. Рис отварить до готовности, добавить в миску с фаршем.
Смешайте фарш с рисом, луком, яйцом, солью и перцем. Сформируйте тефтели примерно одинакового размера. Вам понравился рецепт?