Вкуснейший пирог из груши рецепт
Это самый вкусный грушевый пирог! Нежный, пышный, с тонким цитрусово-ванильным ароматом. Моё обожание!Пирог с грушами
Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте. Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками. Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см.
Простой пирог с грушами на кефире. Этот мягкий и влажный пирог с кусочками сочных фруктов и ароматной корицей готовится в два счёта и за секунды исчезает со стола. Груши очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца взбейте сахаром в светлую плотную пену с помощью миксера. Добавьте в тесто соду и груши, перемешайте.
Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.